Eigenes Brotbacken bedeutet: Heimat, Genuss Gesundheit & Zeit
 
Diese Freude möchte ich in meiner Werkstatt mit Euch teilen.

Kursinhalte:

Wir backen gemeinsam Dein Brot!

Herstellung und Umgang mit Sauerteig aus Roggenmehl

Kleine Warenkunde zu verschiedenen Mehltypen und weiteren Backzutaten.

Viel Wissen darüber wie dein täglich Brot ein gesundes, bekömmliches Lebensmittel wird

Im Kurs backen wir mit Dinkel und Roggenmehl

Tipps und Tricks, wie auch Zuhause im E-Herd Dein Brot gelingt.

Skript für jeden Teilnehmer mit Rezepten und Kursinhalten

Jeder Teilnehmer backt sein eigenes Brot und nimmt dieses am Kursende mit nach Hause.

Wir backen in kleinen Kursgruppen mit max. 12 Teilnehmer.

Mindestens 7 Teilnehmer pro Termin.

Für das Leibliche Wohl ist während des Kurses gesorgt.