Eigenes Brotbacken bedeutet: Heimat, Genuss Gesundheit & Zeit
 
Diese Freude möchte ich in meiner Werkstatt mit Euch teilen.

Kursinhalte:

Wir backen gemeinsam Dein Brot!

Herstellung und Umgang mit Sauerteig aus Roggenmehl

Kleine Warenkunde zu verschiedenen Mehltypen und weiteren Backzutaten.

Viel Wissen darüber wie dein täglich Brot ein gesundes, bekömmliches Lebensmittel wird

Im Kurs backen wir mit Dinkel und Roggenmehl

Tipps und Tricks, wie auch Zuhause im E-Herd Dein Brot gelingt.

Skript  für jeden Teilnehmer mit Rezepten und Kursinhalten

Jeder Teilnehmer backt sein eigenes Brot und nimmt dieses am Kursende mit nach Hause.


Wir backen in kleinen Kursgruppen mit max. 10 Teilnehmer.

Mindestens 6 Teilnehmer pro Termin.

Für das Leibliche Wohl ist während des Kurses gesorgt.

Aufgrund der momentanen Situation alle Kurse unter Beachtung der aktuellen Hygieneauflagen!

Alle Kursteilnehmer MÜSSEN sich an die 3G Regeln halten.
GEIMPFT (bitte Nachweis über die Impfung mitbringen.)
GETESTET (Die Testungen dürfen dabei vor höchstens 24 Stunden, im Falle eines PCR-Tests vor höchstens 48 Stunden durchgeführt worden sein.
Schnelltests unter Aufsicht vor Ort 
sind nicht möglich!)
GENESEN (bitte Nachweis über die Genesung mitbringen)