Termine 2025
Samstag 1. Februar Beginn 10 Uhr ( Wartliste)
Samstag 8. Februar Beginn 10 Uhr (Warteliste)
Samstag 15. Februar Beginn 10 Uhr (Warteliste)
Samstag 8. März Beginn 10 Uhr (Warteliste)
Samstag 15. März Beginn 10 Uhr
Samstag 22. März Beginn 10 Uhr
Mittwoch 26. März Beginn 14 Uhr
Mittwoch 2. April Beginn 14 Uhr
Samstag 5. April Beginn 10 Uhr
Mittwoch 9. April Beginn 14 Uhr
Samstag 10. Mai Beginn 10 Uhr
Individuelle Terminabsprachen für Gruppen möglich!
Kursgebühr:
90 Euro pro Person
inkl. alkoholfreie Getränke während des Kurses,
Tee, Kaffee und herzhafter Brotgenuss mit Aufstrichen in der Pause.
Kursskript mit Rezepten und Kursinhalten.
Jeder Teilnehmer/in nimmt sein eigenes Brot mit Nachhause.
Am Tag des Kurses vor Ort in Bar oder vorab per Überweisung.
Gutscheine können nur im Original eingelöst werden, am Kurstag bitte abgeben!
Anmeldungen:
Bitte per Email oder telefonisch.
Anmeldungen telefonisch sowie schriftlich sind verbindlich.
Kursdauer:
ca. 5 Stunden
Mitbringen:
Eine Schürze sowie eine große Schüssel min. 5 l. ( nur wenn im Haushalt vorhanden) und wenn gewünscht ein Schraubglas für den Sauerteig zum Mitnehmen.
Zusätzliche Kurstermine:
Zusätzliche Kurstermine für Gruppen, Firmen, Familien sind nach Vereinbarung möglich.
Vertragsbedingungen:
Bei Annahme einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Vertragsbedingungen, die verbindlich sind: Bei Absagen ab 1 Woche vor Kurstermin oder Nicht-Erscheinen, werden 100% der Kursgebühr fällig. Wenn Sie an einem angemeldeten Kurs nicht teilnehmen können, sorgen Sie bitte für Ersatz, damit Ihnen keine Kosten entstehen.
Gutscheine über Kontakt erhältlich. Anruf oder per E-Mail.
Kursgarantie ab 7 Teilnehmer